Política de privacidad

La presente política de privacidad es aplicable al tratamiento de datos personales por parte de MARPE OCIO SL en su web www.territoriodakota.com (en adelante el Sitio Web)

¿Quién es el responsable de sus datos?

Nombre : MARPE OCIO SL

CIF : B95484531

Dirección: Ribera de Axpe Nº 28 Erandio (Bizkaia-España)

Correo electrónico de contacto: info@territoriodakota.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En el Sitio Web tratamos la información que nos facilitan los clientes, con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

Los datos recabados a través del formulario de contacto serán objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados para la prestación de un servicio se conservarán mientras se mantenga la relación con el cliente, y posteriormente hasta los plazos legalmente exigidos.

En el caso de los datos de los suscriptores al blog, los datos se conservarán hasta que se dé de baja.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del usuario y/o la prestación del servicio contratado.

Es necesario rellenar los capos obligatorios del formulario, de lo contrario no se podrá enviar el mensaje, para lo cual el usuario deberá suministrar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. Sí se facilitasen datos falsos o de terceras personas sin que medie su consentimiento, responderá personalmente de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

¿A quién se le cederán sus datos?

Se cederán los datos de facturación de los servicios, a las empresas que prestan servicios a Marpe Ocio SL, con las que ha suscrito el oportuno contrato de encargo de tratamiento a los fines de la gestión contable, fiscal y/o mercantil.

No se cederán los datos de los suscriptores del blog.

¿Cuáles son sus derechos cuando me facilita sus datos?

Podrá revocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de:

. – Acceso: usted podrá preguntar a Elinsider si está tratando sus datos.

. – Rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.

. -Limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

. – Oponerse al tratamiento: dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

. -Portabilidad: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra empresa, le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Puede ejercer sus derechos en cualquier momento, enviando una fotocopia del DNI titular de los datos, ante el responsable del fichero (Marpe Ocio SL), a la dirección Ribera de Axpe nº 28 Erandio (Bizkaia) o enviando un correo electrónico a info@territoriodakota.com

Modelos y formularios, y más información sobre los derechos referidos en la Página Oficial de la Agencia Española de Protección de Datos:

 

SEGURIDAD

El Sitio Web de Marpe Ocio SL está alojado en un servidor con certificado SSL  y la URL dispone de protocolo HTTPS.

El formulario recoge los datos del usuario usando SSL (Secure Socket Layer), éste protocolo de seguridad permite la transmisión de datos de un modo cifrado entre el servidor de la página web y el usuario, y viceversa.

 

CONFIDENCIALIDAD

 El responsable del Sitio Web se compromete a cumplir con el deber de confidencialidad y su deber de guardar los datos de carácter personal. Para ello, adoptará todas las medidas técnicas y organizativas precisas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, de tal forma que se evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Sitio Web se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad, en cualquier momento, para adaptarla a futuros cambio legislativos o jurisprudenciales, informando a los usuarios de los cambios que se produzcan.